Я много раз хотел уйти

Азамат Шхалахов
Я много раз хотел уйти...
Уйти, чтоб вновь не возвращаться,
Чтоб оправдание найти
Для тех, в ком сложно огорчаться.
Туда, где небо на заре
Окрашено кровавым цветом,
Где снег витает в сентябре,
Кружась в обнимку с бабьим летом.
Уйти, чтоб снова ощутить,
Что впереди дороги вьются,
Что нет преграды на пути -
Мечты о них не разобьются.
Уйти туда, где жили все,
И я был маленьким ребёнком...
Где зарождалось по весне,
Звучало ровно, ярко, громко
Желание вдыхать, любить,
Надеяться и добро верить...
Уйти, чтоб всех вокруг простить...,
Но за собой захлопнуть двери.
Я много раз хотел уйти...
Уйти, чтоб вновь не возвращаться,
Чтоб оправдание найти
Для тех, в ком сложно огорчаться.

14.04.2024г.

Фото предоставила Надежда Орлова