Благодари за всё хорошее, плохое

Валерий Артёмов
Благодари за всё хорошее, плохое
И всех благодари, они пока не знают,
Что злиться значит разрушать себя,
А радоваться и благодарить всё строить
И восстанавливать утраченное раньше,
Когда ты не приблизился к природе,
Чтоб понимать и слышать, что сказала
Она тебе, чтоб ты добрее стал.