Конюх и любовь

Александр Кадашев
Я конюх плебейский , живущий давно
Настолько старинный и вам безучастный
Что можно признаться мне в том , что дано
Вам слышать мужчин , изнывающих счастьем

При конюхе можно делиться с подругой
Что кум её очень активен и смел
А конюх - он что ?
Он обнялся с подпругой
И мир лошадей его скромный удел

Но где-то под утро в несказочном мире
В тумане , где конюхи моют коней
Случится везение статься счастливой
Той , кто не для всех однозначно нужней
2012г