Ночью

Светлана Емельянова 6
Меня рвало на части ночью,
Но днём я виду не давал.
Не наводил на людей порчу,
Экзамены все сам сдавал.

И боль, и унижение прожил,
И видел смерть любимых душ.
Не каждый до моих лет дожил,
Вы знаете, что несу чушь?

За спиной века страданий,
И жизнь не первая давно.
Сколько вложено стараний,
Но вам понять их не дано.