Взгляд на мир

Тамилора
Мой философский взгляд на мир
Пленит, пожалуй, аж эфир,
За той чертой астральна вязь,
Где ладом правит нужна связь.

Для высшей чакры путь открыт
Увидеть свет, добро, ланит.
Приёмом нужной частоты
Настроить верные ходы.

Заветны, праведны пути
Добром, любовью подвести,
Чтоб этот мир земной принять
И отыскать в нём благодать.

Блажен, коль уровень души
Для высшей яви в чертежи.
Путь жизни благостной мечты
Охвачен кладом доброты.

        ТМР.