Северная встреча

Сергей Простосердечный
Дует северный ветер в окошко...
Вдруг меняется что-то во мне...
Может грусть, может счастья немножко..
Мои мысли опять о тебе ....

Этот ветер несёт перемены...
И приносит другие мечты...
Он сдувает железные стены...
Открывает простые пути...

Так послушаем пение ветра...
Этот северный нотный узор...
Мы подружимся с ним незаметно...
Незаметно поверим в любовь...

Этот северный ветер холодный...
Вдруг на помнит о силе тепла...
Безупречный и благородный...
Нам позволит поверить в себя...

Пусть таится в нём чудная тайна...
Скандинавских далёких углов...
Ведь и встреча у нас не случайна...
Среди северных стен городов....