Сон-наваждение

Вера Автайкина-Глухова
Снилась она два года подряд,
Прямо, как наваждение...
Искал я в толпе её искренний взгляд,
Но тщетно до умиления...

По жизни сложилось именно так,
с гитарой жил одиноко,
уже и не думал, и не мечтал
об отношениях глубоких...

Но так вдруг случилось, видно это судьба
за мной по пятам ходила,
гитара и песня меня с ней свела
по интернету - на диво!!!

По фото узнал её искренний взгляд
из снов своих наваждений,
И одиночество сразу долой -
Судьба, без всяких сомнений!!!

-------------------------


Марину Виктор полюбил глубокой трепетной любовью
Во снах искал ее всю жизнь,
дельфином плыл по мелководью

Он все на свете позабыл
и все искал ее родную
А надо ж было к морю плыть
в надежде робкой поцелуя

Марина и Виктор
Сюжет этой песни
им подсказала гитара
Марина и Виктор 
они если честно
Пара, чудесная пара

На помощь им инет пришел
Увидел он ее случайно
И понял,что она из снов
его очей очарованье
Ее по фото он узнал:
Ты так прекрасна и невинна
Прошу: ты жизнь мою укрась
Моя прекрасная Марина

Марина и Виктор
Сюжет этой песни
нам подсказала гитара
Марина и Виктор 
они если честно
Пара, чудесная пара

Марина и Виктор
Сюжет этой песни
нам подсказала гитара
Марина и Виктор 
они если честно
Пара, чудесная пара