Прогулка по парку с тобой

Александр Кадашев
Неужели я сирый , но всё же любимый
В грязь упавший болезней , промокший судьбой
Встану , фрак свой надеду и себя воздвигну
Не на пьедестал , а бюст вам отдам свой

Рассмешу тебя бабочкой на своей шее
Предложу прокатить тебя на лошадях
Покажу тебе то , что под фраком  невидно
Вам сигару мадам...? Ах , простите.... я так...

В лопухах обниму Вас , чтобы незаметно
Вам перчатку подам , как елейность души
На мосту над прудом мы застынем победно
И руку мою сбросить с себя не спеши

Оглянусь воровато , чтобы не увидели
Как из клумбы я рву для тебя васильки
А на птичек кричу , чтобы нас не обидели
За мороженым все , птицы и с ними мы


Я твой граф или крах ?Невозможность возможна
Я тебе этот парк на сегодня дарю
Ты так рада подарку в восторге не ложном
А я , взяв тебя за руку , в жизни иду