В каждой карте Таро...

Светлана Аль-Хальди
В каждой карте Таро
Образ твой, твоё имя,
Чувства словно стекло,
Хрупкой лиры стихия...

В каждом вздохе рассвет,
Жизнь играет страстями,
Без тебя меня нет,
Мастер водит кистями...

В каждом смысле строка
Из глубинности лиры,
В каждой речке слеза
В углах сонной квартиры...

В каждой мысли молитва,
Колокольности звон,
По вене алой бритва,
Ох и ах в унисон...

В каждом да твои песни,
В каждом нет мой запрет,
Без потом или если,
Ключ кармических лет...

В каждой вере свиданье
С самим Богом, с главой,
Сквозь благие страданья
Сильный ты и живой...

В каждой сказке надежда,
Правит сердцем добро,
Ангел в белых одеждах
Золотит серебро...

Никуда мне не деться
От твоих нежных рук,
Чтоб душою согреться,
Убежав от разлук...

Только вместе и рядом,
В каждой карте Таро,
С позитивным зарядом
Нам любить суждено...

Навсегда, на всю вечность,
Планетарный запас,
Чувств земных бесконечность
В отражениях глаз...