Речной марш бросок..

Александр Борисов 9
На повестке дня Цанык...
Верхний Юрт и Богушевка..
И ручьев негромкий крик...
И по-склону джигитовка...
У моста течет родник...
Под мостом завел негромко..
У дороги левый миг..
И река в бетон неровно..
А по - руслу кутерьма.
Старый мост себя оставил.
Разнородные дома
Неизменность старых правил.
В разных точках грибники.
Оскудели водопады.
Дни Любаши нелегки.
Все вперед!! Потом награды.