Спешите жить

Алексей Григорьевич Ершов
Спешите жить... Смелей судьбе навстречу,
Пусть даже не осела пыль дорог.
Не будет за плечами скучный вечер,
Когда в душе есть Ангелы и Бог!

Спешите жить сегодня, а не завтра...
Возможно уже "завтра" и не быть.
Не знаем мы, как ляжет жизни карта,
Нам важно день счастливыми прожить!

Спешите жить... Не зная за усталость,
Пусть будет ощущение нежных рук.
Любить желайте... Даже хоть на малость,
Но будьте вместе, рядом, без разлук!

Спешите жить... Пусть будут звёзды вместе,
Пусть станет снова небо на двоих.
Спешите,как спешит жених к невесте -
Любите так, чтоб не было других!