Те майские ночи

Виктор Кужелев
Какие   ночи   страстные,
На   небе  звёзды   яркие.
Любви позывы властные
И   поцелую .....  жаркие.

Лунный свет волшебный,
Всё  в  сказку превращал.
И  в этот  мир  чудесный
Золушка - красавица......,
Являлась  к  Вам  на бал.

Не может длиться сказка,
Длинною  в нашу  жизнь,
Но  есть  одна  подсказка,
Старайтесь   не    забыть
Ту  золушку ..... те  ночи
В  душе   всё  сохранить.