У меня в душе стигматы

Виктор Анри
У меня в душе стигматы...
От распятия Христа...
Мы должны быть просто святы..
В честь  великого поста..
Мировое зло восстало ,
 Жизнь копейка , грош цена ..
Где добро , теплей бы стало ,
Просто всем давно нужна ..
И любовь и правда тоже ,
Как нам воздух и вода
Дай терпения нам Боже
Без него мы некуда ..