Живи, моя любимая страна!

Ольга Чернова 8
А можно ничего не говорить
И не читать нотаций без умолку?
Быть может, лучше поблагодарить?
И будет больше пользы, больше толку.

Так надоело всё!
Куда не бросишь взгляд  -
Везде одни "учёные" стоят!
И учат, учат, учат наш народ
О том, что россиян никто нигде не ждёт.

Не нужен мне ни запад, ни восток -
Советов всех я этих не приемлю.
Нас там не ждут. Мир удивительно жесток,
Но мы готовы биться за родную землю.

И Родина у нас всего одна.
И не нужны нам праздные советы.
Живи, моя любимая страна!
На все вопросы есть у нас ответы!


картинка из интернета