Дарите матери цветы!

Анастасия Вселенская
Дарите матери цветы,
Без повода и с поводом дарите...
Наши мамы нуждаются в любви!
Благодарите их за всё, цените!

Навестите мать сегодня,
Живые подарите ей цветы,
Чтобы каждый день потом
Не умирать от пустоты...
15.04.2024