Надоело сковородке

Влад Норманн
Надоело
сковородке
на плите весь
день стоять,
захотела
сковородка
самолётом
управлять,
но сумела
сковородка
выйти только
за ворота,
где уж в небе
ей летать? -
но мечтать
то всем охота,
всем охота
помечтать...
Угодила
сковородка 
в непролазное
болото,
очень грязное
болото
вот лежит
она в болоте,
жаль, пилотом
ей не стать!