Берегите птиц

Дмитрий Григорьевич
Когда весь мир тебя забудет,
Когда погост твой зарастёт,
Только у птиц желанье будет,
Лишь птица для тебя споёт.

Оберегайте наших птичек,
Кормите в стужу и мороз,
Щеглов, воробушков, синичек...
И пенье будет вместо слёз.