Не напрасно

Ангелина Третьякова
Если не пишутся стихи,
И, кажется, что мир остыл,
Ты мысли тихо расплети
И успокой их буйный пыл.
Пусти по ветру все сомненья,
Позволь воде разрушить боль,
Страх передай огню забвенья,
Земля впитает плача соль.
Всё в этом мире не напрасно -
Крик потери, стон любви;
И дни, что могут быть ненастны,
Когда не пишутся стихи.

15.04.2024