20. 03. 2024

Лолита Загорулько
Они несут цветы и свечи тихонько глядя в небеса

Всё также ярко светит солнце
И ветер скачет в волосах

Застыли слёзы скорби, боли
В десятках, сотнях людских глаз

И где-то дьявол торжествует
Он все давно решил за нас

Но, так устроен этот Мир
Что ЕСЛИ СВЕТ В СЕРДЦАХ СИЯЕТ
То Тьму мы точно победим!