Темнота по всей округе 2017

Влад Норманн
Темнота по всей округе,
только ночью до ура
снова пляшут буги-вуги,
снова льют шальные звуки
и сплетают в танце руки
сумасшедшие ветра,
дождик льёт, как из ведра,
может быть уснуть пора?