Октет 2015

Лада Мельникова
Если ты не конь в пальто
И стихи слагаешь ладно,
Приходи, дружок, в ЛИТО
И читай их всем приватно.
Ведь не дело, как монах,
В келью забиваться.
Для тебя есть альманах.
Будешь издаваться.