Мы живём в страшное время!

Алла Прохорова
Я боюсь кого-то впустить в свою квартиру! Я не отвечаю на незнакомые телефонные звонки!
Почему? Потому что любой звонок, а затем приход в дом незнакомого человека под видом работника коммунальных служб, несёт реальную угрозу!!!
И сообщения жилконторы- "Никого в ваш дом не посылали! Это мошенники!"

Сегодня обман, а тем более обман пожилых людей- Это реальная угроза!

И это не паранойя!!! Вы все прекрасно знаете!

Мы больше не доверяем друг другу! От слова- СОВСЕМ!!!