Из искры возгорится пламя

Ксения Чулевская
«Какой беспорядок мы устроили, пытаясь доказать, что не нуждаемся друг в друге»


Она словно спичка, он словно порох,
В упреках ненужных и скрытых укорах,
Стремясь доказать, безразличье друг к другу,
Которые сутки все ходят по кругу!

И каждый стремится другого поджечь,
Не обращая вниманье на речь,
Хоть дипломатии каждый обучен,
Но без огня диалог будет скучен!

И искры летают от тонких подколов,
От солдафонских грубых приколов.
Пожар разгорается в чате словестно,
Где споры любые вести неуместно.

Но каждое утро и каждый вечер,
Выходят онлайн на желанную встречу!
Такое общение, как на вулкане,
Бывает только в любовном романе!


* иллюстрация взята из интернета