Ты, не красный перец, друг?

Наталья Смирнова 17
В тихой воде, тайна вместилась,
Мелькает красиво – так что ж?
Арбуз красный – какое диво!
Руками разломлю, без слез!    


Сладко – от воды – по рукам!
Сок земли – вода – не мсти!
Сквозь пальцы, до локтей –
Зачем стремится?

Луна – круглая желтая…
Красный арбуз – не бриллиант,
А завораживает…
Даже, не больно!

Не малина – «малинкой, пожить»…
Проявилась, улыбка!
Сильна – не авторитет!
Нарисуй меня – я – не каменная!

Магия ритуалов – любовь?
На земле-то, зеленой…
Нарисуй – маслом, портрет!
Я была – ягодой зеленой!

Для наслаждения – красный камень!
Ты, не красный перец, друг?
Вижу – большущий!
Сердечный талисман – возьми, с собой!

Пылал август – я – ждала!
Оберег арбузный, перченный-
Как поверье, на шею завязал?
Брился – упала каплей, твоей – крови!

Навсегда драгоценной – буду я там!
Эх, Апполон! Гиацинт – помешал!
Рубин – прячут птицы!
Дожди, чтобы ходил – потише!

Ликуй – нашлась!
Ранним утром – будь осторожен!
Рубины повсюду, мужчины!
Ликую, вдогонку- оставаясь с тишиною...