Одинокий журавль - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Над плакучей ивой вижу журавля.
Одинокий странник, ты откуда?
Заблудилась птица в северных краях,
Не смогла найти себе приюта.

По небу кружился в лёгкой синеве,
Жалобно курлыкал не смолкая.
Отражалась песня эхом в голове,
Как же ты отстал от птичьей стаи.

Припев:

Я, как тот одинокий журавль,
Постоянно скитаюсь по свету.
На душе моей грусть и печаль,
Но с природой веду я беседу.

2 куплет

К речке опустился, чтоб передохнуть,
Лишь за горы солнце закатилось.
А с утра обратно он продолжит путь,
Только б ничего с ним не случилось.

Я сейчас прощаюсь с серым журавлем,
Пожелав всех благ ему в дорогу.
Ты лети по небу гордым кораблём
Ангелы мой друг тебе помогут.

Припев:

Я, как тот одинокий журавль,
Постоянно скитаюсь по свету.
На душе моей грусть и печаль,
Но с природой веду я беседу.


        Марина Мальцева,
   г Красноярск, 15. 04.2024 г.


Здесь можно послушать песню

http://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/1071132#