МиМефистоГелльноё

Борис Старче
&&
несъединимое оединяя смело,
у Шнитке в "Фаусте" его Мефистофеллу,
запроданной души тангующую тело
на слух, привычно называю призывая,
наитием вооружён, МефистоГеллой
_____