Баня

Денис Рябинин
Избушка во дворе стоит,
Мы отдыхаем в ней.
Внутри печи огонь горит,
Чтоб жар стоял сильней.

Дубовый веник в ней лежит,
Чтоб хворь ушла из тел.
Холодный квас в сенцах стоит,
Чтоб отдохнуть от дел.

Ну так скажите мне сейчас,
Куда же мы идем?
Чтоб вся усталость в тот же час,
Ушла тем самым днём!