Девушка Весна

Галина Брылкина
Полюбуйтесь Весною вновь,
Которая пришла в одночасье,
Будоража этим  кровь,
Одаривая лучиками счастья.

Она вырвалась на волю,
Одев салатовый  наряд,
Преобразив округу собою,
Саму себя  превосходя.

Барабанит дождь апрельский,
По оконному стеклу,
Отмывая всё до блеска,
Собой наводя чистоту.

Какое счастье встретить вновь,
Эту девушку навстречу идущую,
В глазах которой видна любовь,
С душой, как ручеёк поющий.