Сумей творить добро

Бахтияр Рафиев
Ничто не вечно под Солнцем и Луной,
придет черед, и все найдут покой.
Поэтому живи, и  каждый миг цени,
Счастье, что судьба дала, попусту не трать, а  дорожи.

Для истинного счастья многого не надо,
будь здоровым в теле, люби и будь любим.
Высокомерия и чванства избегай ты яда,
богатством не кичись, старайся быть простым.

Самое большое счастье в жизни
достойным стать уважения людей.
С верой послужи своей Отчизне,
на всём своем пути, творить добро сумей!

Народ тебя заметит и полюбит,
коль  будешь искренним и добрым.
Судьба наверняка тебя приметит,
высшей похвалы, признав, достойным.