Избранному- 28

Мила Квинта 1
Я вырву ночи лоскуток,
И дыры чёрные меж нами залатаю.
А зелень своих глаз я брошу в Манжерок,
Прозрачной, чтобы стать. На белом замерзаю.
 
Кусочки льда молчаньем растоплю,
Где не плавают ходят  морем- жизни корабли.
И повторять я буду  , : кАк  люблю,!
Чтоб Эхо все   услышало мольбы.
 
И снова крестиком я вышью Ваше  Имя,
Ради Христа читать, что б, познавая.
Мне б только знать, что жив – ты, а не – мнимо,
Свой якорь бросил, небо отражая.
 
Сквозь нити дней в межстрочье просочусь,
Слов, собирая сны, прикаянно и любо
Не вещих пусть, но истинных, Молюсь
Чтоб Вечности коснуться...-личное, сугубо.