Не кружиться по небу воронам

Валентина Царькова 3
Не кружиться по небу вОронам,
Стрел калёных касаясь слепо.
Зорок взгляд у дружины на ворога.
Злые коршуны  падают с неба.

Землю Русскую, синь небесную
Защитим мы от всякой погани.
Смертью лютою и  безвестною
Пропадать супостатам в Огони.

Валентина Царькова
15.4.2024 г.