Я хочу

Эвелина Ганфаритова
Я хочу разверзать небеса.
Я хочу разъедать не себя.
Я хочу убивать голоса,
Что бьют всех. И меня.
Я хочу улететь навсегда
Из страны, где гнобят лишь себя.
Я испью эту чашу до дна.
Захлебнусь, но я буду верна.
Верна принципу: жить, лишь любя.
Нет, не родину. Смех и тебя.