С годами разум не сумеет так...

Роман Полуэктов
С годами разум не сумеет так
Справляться, как по молодости, посему
Собрать я должен важное «в кулак» -
В такие формулы, которые легко пойму.

Стараюсь так и этак,
но матерьял весьма большой.
Но рост кристаллов неизбежен
в материи гранитной,
Их крайне мало,
но обозначены высокою ценой
И отличаются и свойством,
И цветовой палитрой.

                Апрель, 2024