Копыто-лизация, 11. 04. 2024

Василий Левкин
"Мне в банке предложили копыто-лизацию"
Черт задумчиво меж рогов почесал,
"Ежемесячную! Представляешь акцию?
Ну и я не очень то и возражал...

Если будет симпатичной лижущая,
Пожалуй неплохое вложение капитала.
Да если и потом, да если и поближе..."
"Эк тебя из не туда в не туда забросало!

Копыто-лизацию исполнит бухгалтер,
Злобная тетка с компьютером в голове
А может запустить обрезания бартер,
Ой прости, округление чей-то мордве."

"Так, кого-то... Пойду да на сковородку!"
"Не спеши, кто же из них, да без греха?
Все со временем к нам будут ходко.
А копыто-лизацию делай сам себе пока"