В сраженьях свои года мы не считаем!

Александр Юденков
Мы жизнь себе не выбираем,
Её несёт наш генный код,
Мы в детстве обороты набираем,
Чтобы достойно встретить главный бой!

И в этом сраженье свои года мы не считаем,
Нам нужно просто победить,
Чтобы нас дети и люди уважали,
За то, что наши души продолжают жить!

15 апреля 2024