Красота

Александр Никифоров 8
  В Исландии есть горы  и с них течет вода,
 Но эта красотища частенько не видна,
 Она бывает скрыта от глаз  людских  когда,
 Иссиня белым снегом укутана она,

 Такое братцы чудо пред нами предстает,
 Вершины гор в округе как черно белый торт,
 Меж гор на километры разлегся дивный фьорд,
 И любоваться этим работа не дает,

 Двенадцать мы работаем, восемь часов на сон,
 Из цеха не увидишь,  во сне иллюзион,
 Лишь  изредка, в автобусе упрешься в горизонт,
 А мысли - как мои там, а мысли - как наш дом.