Знамения о последних временах

Ксения Павленко-Пава
Потоп , воина, землетрясения..,
то там, то здесь в беде Земля
Но от Христова Воскресения
Есть книга -истина, она же и судья.
А в ней давно уже написано,  о нас,
О том, что будет  неизбежно на планете.
И каждый,  кто живёт, за всё что происходит здесь сейчас
Мы все перед Создателем  в ответе.

Мы смотрим, где-то  люди погибают
Но, Бог сказал, что не грешнее они нас.
И если, Божьи силы нас ещё и охраняют.
То через беды  в стороне, покаяться от сердца призывают в тот же час.
Мы сами всё ускорили грехами;
Впустили ад на Землю распиная каждый день Любовь.
И потому нет счастья, мира в мире
И льются слезы, льётся человеческая кровь.
Сегодня мы сдаём экзамен по законам Божьим.
А он как и всегда, проверка на любовь;
Готов ли ты от комфортной жизни отказаться,  помочь тому, кто при потопе потерял свой мир и кров?
Или, посмотришь, словно серию  очередного  фильма.
Махнешь рукой,  поедешь на Бали.
Тогда, когда приидёт беда к тебе, а будет  это несомненно
То помощи от Бога,  тоже не увидишь и не жди
Сейчас, одни забыв покой, бросаются на помощь
Другие спекулируют в беде.
А кто-то  мородерством промышляет
О воздаянье с неба и не помышляет.
Но, Бог следит за каждым неусыпно,
Что бы понять, ты с Ним , или живёшь всё так же с дьяволом бесстыно.
Все беды в мире, Божье посещение.
А скоро будет Иисуса возвращение.
Готов ли с Богом встретится лицом к лицу?
Готов ли мира этого концу?
Сейчас Господь показывает, что все здесь на земле не вечно,
А там Любовь и счастье будет бесконечно.
Но не для всех, для тех чьё сердце сострадает,
Кто любит  как Господь, тот Рай  и обретает.