стишки-пирожки

Юлия Чеканова
-
я открываю пару синих
таких как море синих глаз
и наплевать что цвет их карий
не зря же джин открыл вчера

-
упряма кровь в хорошем смысле
и постоянна всем в пример
не легкомысленные мысли
не своенравный кортизол

-
вобще вомбат прекрасен просто
и квокка тоже хороша
лишь с человеком получилась
лажа

-
так быстро время пролетает
но как же долго каждый час
тянулся после нашей встречи
вот той последней на мосту

_
всегда лишь в сказке идеально
и принц и замок и любовь
и талия всегда на месте
хоть пятерых уж родила

-
когда деревья молодые
еще не выросли совсем
тогда в песочнице резвился
недепрессивный карапуз

-
я сел писать рассказ иль повесть
поэму длинную иль стих
но вечер близится давно уж
а я стих

-
у нас тобой ниче не будет
не будет дома и детей
еще любви не будет тоже
ты выйдешь замуж за меня

-
чу открывается калитка
и входит к нам в избу сапер
и говорит так еле слышно
мне кажется сейчас рванет
_

чу открывается калитка
и входит к нам в избу мороз
не тот что дед мороз из сказки
а просто наш сосед ильич

-
ешь на ночь и не сомневайся
угрозы страсти нашей нет
давно люблю соседку любу
ей на ночь есть пока нельзя

-
из отпуска помнится только клозет
романтика море жара ротавирус

-
ты в мыслях замуж уже вышла
я впопыхах несусь на бам
вот так по разному мы видим
что впереди нас ждет с тобой

-
когда все тени вдруг исчезнут
возможно вполдень как в кино
тогда на миг зависнет стрелка
часов что больше не пойдут

-
висит на дубе кот ученый
не так учен видать он был

-
я жил с тобой до нашей встречи
я грезил мыслью с тобой быть
в ней было все всегда прекрасно
на деле вышло все не так

-
я тратил нервы тратил силы
я тратил деньги тратил сон
теперь пришла пора прощаться
поклон

-
вот это хлёстко скажем прямо
давно не пишут пирожки
чтобы и в бровь и в глаз и в память
вошли

-
весна покровов обновленье
идешь и сняты маски все
тут никаких тебе сюрпризов
тут сразу видно кто где срал

-
вот знаешь слово *** не место
но в целом сможет показать
куда пойти тебе послушать
что о тебе здесь думают