Не завидую премьера

Геннадий Казначеев
Не завидую и не прошу.
Не умея,обещать не смею.
За добро добром и отплачу,
Всё отдам,всё что имею.

Был бы лишь хороший человек.
От беды никто не застрахован!
Без ошибок может ли быть век?
Любой шаг в судьбе рискован.