Взятка не деньгами, 10. 04. 2024

Василий Левкин
     По сюжету из Тик Тока...

Гражданка Б в кабинете взятку давала...
Но не деньгами, прямо на столе.
И тут к начальнику ФСБ ворвалось,
Обыск, арест, наручники, КПЗ.

И дальше суд, справедливый и скорый,
Судья разбираться в деле не стал.
Постановил: возместить ущерб полный,
Но в тридцатикратном размере.
Финал!

Начальник побледнел, мыслимое ли дело,
Тридцать подходов к такому снаряду
Как гражданки Б, хоть и красивое тело,
Но с ФСИН не пошутишь, исполнять надо!

Начальник, с истощением, в госпиталь.
Гражданка Б, как исправившаяся, домой.

Товарищ! Подумай впредь и в досталь,
Но не тем, чем начальник, а головой!