Я больше не хочу...

Александр Преображенский
Когда-то счастье было здесь,
В тебе сияло и смеялось...
И каждый день светился весь,
Хорошее запоминалось...

Но есть закон - ничто не вечно,
Теряют свет твои глаза...
Нельзя светиться бесконечно,
Упала первая слеза...

За нею падает вторая...
Стирая свои ноги в кровь
Пытаемся дойти до Рая,
Пытаемся найти Любовь...

Больно тебе и больно так другим,
Предательство вроде огня,
Навечно оставаясь с ним,
Ты сожжёшь заживо меня...

Я больше не хочу гореть,
Я не хочу этой ужасной боли,
Сердцу осталось только тлеть,
Застрявши в пепле, как в неволе.

Я больше не хочу долгой тоски,
Но колят больно злые мысли как иголки,
Устал так быть закованным в тиски,
Сердца разбитого не склеются осколки...

И не хочу я больше видеть твоих слёз,
И не поверю в эту ложь слепую,
Если ударит по одной щеке мороз,
Мерзкий закон, и не подставлю я другую.

Я не хочу злосчастной той любви,
В которую так свято верил,
Ведь принесла почти страдания одни,
Не защитила, как нагрянули потери...

Я больше не хочу напрасных слов,
Ибо в них нет особенного толку,
Исчезли счастье, вера, и надежда, и любовь,
И темнота внутри застыла так надолго...

Не захочу больше ни взлётов, ни падений,
Случилось ведь в один из дней средь календарных чисел,
Большая часть пропала светлых настроений,
И потеряла жизнь на время неопределённое свой смысл.