Твое Значение!

Валерий Лубенский
Несмотря на моря и течения

И все прелести бытия

Ты одна лишь имеешь Значение

Любимая ты моя!


И пускай пролетают годы

И когда-нибудь мы уйдем

Лишь одну мечту я лелею -

С Тобою уйти вдвоем!