Если дерево упало в чаще...

Виктор Марикович
Если дерево упало в чаще,
И этого никто не заметил, -
Упало ли дерево в чаще?

Если вынул из сердца стихи,
И их никто не заметил, -
Стоит ли писать стихи чаще?