Храпун

Марго Рубан
Ох, не легка судьба у храпуна,
Он создан спать один, в горах.
Никто не любит, все толкают-
Он будто звуками всех убивает.

Но что-то манит их в столицу,
Храпуны видать мечтают порезвиться,
Быть может ненависть их подзаряжает?
Мазо есть на свете. Так бывает.