Из старых записей

Александр Ерошкин
Чиновник крепнет…
Частник чахнет…
Шахтёр – в забой.
Мужик – в запой.
А президент реформой жахнет…
Уж лучше в омут с головой.

Свободы нет и не бывало.
Свобода слова – не для нас.
Из-за кордона сыр и сало
Везут в обмен на нефть и газ.

Страна в грязи по самы уши
И мы купаемся в дерьме.
Нас бюрократия задушит…

1991 – год баранов.