Дух спорта

Аня Тухватуллина
Спортсмены - все Патриоты,
Здоровый дух в стране поднимающие,
Есть из-за денег уезжающие,
Но там не дух, там банкноты.

Спорт развивает дух,
А дух всегда любит Родину,
Для этого он так-то и крут,
А не для влажных подруг...

Кто владеет боевыми искусствами,
Их дух рос для Родины.
Если дух не для нее, вы не бойцы,
Согнут играя вами...

Это касается всего,
Творчества, воспитания,
Не любит Родину плохое дитя,
Вы его потеряете легко.

Дух создан для защиты,
Мы защищаем свою страну!
Патриот? Энергию наливаю,
Сильный теперь и ты!