Я рисую

Дина Юльметова
Я рисую птичьи трели,
Мир в ладошке - белый голубь,
И надежды полетели
Будто фантики по полу.
Ясен ясень, солнце греет,
Светлый день в лучах запутан.
Ставлю я к нему правее
Лесоруба почему-то.
Рисовать в руке топорик -
Не в моем, простите, вкусе.
Я пойду играть во дворик.
Змей воздушный не укусит.