Ветер премьера

Геннадий Казначеев
Ветер невидимый чувствую кожей,
Трогает,гладит меня,холодит,
И,проходя,он,увы,не проходит,
Как кто-то близкий меня он щадит.
Ходит за мною настырно повсюду,
То дует в спину,то дует в бок,
Но я не прячусь и не забуду
Ветер,себя,как свою свежесть ног.