о любви...

Татьяна Яхонтова 2
Любовь была пронзительна,светла
И опьяняла нежностью своей,
Она в душе цветами вновь цвела,
Нет в жизни ничего её главней.
Она,то поднимала в облака,
То ,снова, опускала нас с небес,
А то дарила  нежности крыла
И укрывала от дурных словес .

Любовь тогда теряет все права,
Когда  доверие  уходит в тень,
От чувств взаимных,
праведных  - жива,
В них Небом каждый день благословен!

14.04.2024  Т.Лукина