Мы все запутались

Алла Прохорова
Кто друг? Кто враг? А кто- просто так))

Почему??? Потому что думаем, что всё решают деньги! Кто заплатил больше - тот и друг... Кто сумел обмануть, тот хитрее)))

Простой пример

Ко мне пришёл мастер по ремонту телевизоров. Молодой мальчик.
Перед ним две пожилые женщины. Одна из них - Инвалид Первой группы, недееспособна. Вторая- только что похоронила дочь...
Он обозначил стоимость ремонта вдвое больше, чем этот телевизор стоит...

Он менял обманул? Да! И я знаю, что он менял обманул!!!

У меня только вопрос? А как он будет жить дальше? Если в нём нет сострадания ? Если в нём нет чести и достоинства? Как он будет жить?????????????????

Нажился на моём горе??? И это пойдёт ему во благо? Не думаю!!!!